Karakteristik Tiap Golongan Darah (Versi Komik)

Posted: 24 December 2008 in nGeramal

Ini adalah ramalan yang membahas golongan darah lagi, tapi ini dengan versi komik. Silahkan disimak dan siaplah untuk tertawa….

10

20

Salah satu kelebihan B (atau kekurangan) adalah suka berbicara apa adanya. Walaupun pikirannya hampir sama dengan sebagian orang, tapi B tidak segan-segan dalam mengungkapkannya.

Denger-dengernya sih, tiap golongan darah menyukai tempat yang berbeda kalo sedang berada di suatu tempat.

30

40

50

60

70

Seperti inilah, kalo mereka lagi bareng-bareng dalam satu ruangan.

80

ketahuan deh hoo..ho

O gak bisa tepat waktu

90

91

92

93

Ternyata B itu….

Pengamatan masalah yang berbeda tiap golongan darah….

94

A

95

96

97

98

B

99

100

O

101

AB

102

Kalo lagi ngumpul gosipin orang

103

104

Paling bisa membicarakan kekurangan orang lain

105

Suka berbicara tapi perkataanya tidak terlalu tajam

106

A sangat takut kalo ketahuan orang lagi digosipin

107

B tidak terlalu perhatian pada hal-hal seperti ini

108

O akan menggunakan bahasa yang singkat, padat dan jelas

109

AB akan tetap stay cool, tidak mudah ikut dalam pembicaraan orang lain.

by, NN

Comments
  1. adiz says:

    hahaha..cocok kak!
    sangat cocok🙂

    mahrus:
    He2…

  2. nina says:

    iseng2…tnyata nyasar kesini…..lucuuuuuuu……. ^_^

  3. Chomo says:

    kayaknya yang bagusan yang AB tuh..

  4. kimi says:

    ini sumbernya drmn ya??

  5. Rinizaki says:

    whoahahaha…lucu ih..kocak..tapi, persis..um, atau mungkin sekilas mirip ma aku..hehe

  6. chachan says:

    hahahahahha….
    keren…..

  7. […] di bawah aku ambil dari blog ini, lucu juga lepas itu benar atau tidak coba fokus pada apa yang saya tulis hanya AB yang berkata, yg […]

  8. tiar says:

    bisa aje….. ceritanya, pengalaman pribadi ne.
    hasil survey kayaknya.. wlwkwkwkwkwk ^_^

  9. Gw Golongan darahnya B kayaknya ga gitu 2 juga tapi emang suka males mendadak…hwahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s