Contact

Contact
Anda bisa bertanya, memberikan kritak atau saran bisa menghubungi Ali Mahrus via email

ali_mahrus[at]yahoo.com

atau YM

ali_mahrus

Comments
  1. kami dari bisnisekonomi.com mengajak bapak untuk turut memberikan artikel bapak. Kami tunggu ya Pak.

    BR,

    BisnisEkonomi.com

    mahrus:
    Artikel seperti apa yah yang bisa saya share untuk bapak?

  2. g0esty says:

    bro bs ksh video tutorial

    mahrus:
    Wah lum sempet buatnya… kalo ada link nanti bisa saya share..

  3. fienso says:

    salam kenal,
    boleh tanya? pakai software apa untuk bikin cover buku seperti punya sampeyan?

    mahrus:
    Sotoshop aja lebih custumizableđŸ˜›

  4. zona90 says:

    Numpang lewat li….
    Kategori blog nt bagus..bagus…đŸ˜‰

  5. anna says:

    q mau tanya? q kedutan di pi2 atas yg dibawah mata itu pertanda apa??? sering bget

  6. Teuku Taufiq says:

    Aslkm . . . ..
    semalam aku mimpi buang air besar banyak sekali dan berantakan pula.
    siangnya kelopak mata kedutan. Pertanda apa yaaa.
    mudah mudahan tidak terjadi apa apa yg tidak baik ya.
    Thanks .

  7. sumali says:

    mata kedutan pagi hari sekitar jam 8, itu kira2 apa pengertiannya, mohon di balas segera! makasih

  8. sumali says:

    mata kedutan sebelah kiri pojok atas pagi hari mulai sekitar jam 7.30, kira2 apa maksud dan artinya bosss, makasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s