Download

Silahkan download beberapa kumpulan dukumen, Semoga bermanfaat :

Comments
  1. hebat-hebat, keren-keren, bagus-bagus…. SINUS gimana masih inget gak!!!!

    mahrus:
    Trima kasih ya Men..
    Masih inget dong SINUS apaan… yang ngerjainnya ampe ti**r bareng kan?

  2. sory ketinggalan, usul nih bos klo bisa ada download gratis bokep dong….

    mahrus:
    Waduh mas nyang begituan cuman bisa kasih link aja, kali ya😀. Nanti blog gw di suspend lagi ama wordpress.

  3. wah… keren mas ALi..terus lengkapin dunks.. berkas2 unduhnya… Bener juga tuh.. klo perlu BO yang ASIA.. heheheheheehe

    sangjolie.blogspot.com

    Mahrus:
    Ini lagi digarap dokumen apa aja yang akan masuk mahrus.WP. Didoakan saja dokumen2nya bermanfaat, amiin….
    Kalau bisa juga di email ke gw kalau temen2 punya dokumen yang lain.
    Thx.

  4. Amel says:

    Assalamu’alaikm..

    Wah,Le, aq dah lm bgt ga maen k blog mu:D, pas maen tnyt dah bnyk yg berubah..Wuih, Ali..Ganbatte yo, let’s keep your finger dancing!:)

    *mampir yak kpn2 ke blog Amel:D

    Mahrus:
    Walaikumsalam, yah mel sekedar ngoceh sana ngoceh sini (ngGedabruz) gak pa2 kan? Dari pada nganggur mending ngeposting iya kan…
    Okeh mel. Gw mampir neh… tuing…tuing…

  5. vcry says:

    Woi Songong lw…..
    suka sok sibuk bilang sm amel “daripada nganggur mending posting…”
    dudul lw….

    Mahrus:
    He2… kalo nganggur aja kalee.. kadang kalo gak posting, ya nyampah sana sini.

  6. irpra says:

    wah tengkyu terimakasih bgt

    Mahrus:
    Samah-samah

  7. beib udah lama ni ane gak gesek belahan punya ente….. kenangan kita manis tuh di SARI BUMI RAYA….

  8. dewa says:

    aslm. kang mahrus,
    ajib2…………
    bleh tu trik nya,,, he….he….

    mahrus:
    Walaykumsalam…
    Alhamdulillah bisa membantu Anda

  9. dewa says:

    Silahkan download beberapa kumpulan dukumen, Semoga bermanfaat :

    * 100 linux tips & tricks
    * linux administration made easy
    * linux c programming howto
    * PHP 5 For Dummies
    * MySQL PHP Database Applications
    * Delphi_for_PHP

    mahrus:
    Okeh.. makasih ya pak

  10. feby says:

    wah, boleh juga nih di donlot, thanks banget atas sharingnya

    mahrus:
    Samah-samah

  11. becks says:

    Wah…Pa Ali keren bgt…
    Klo bisa, ditambahkan artikel yang berisi tips2 menjadi dosen yang baik seperti Pak Ali.
    ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s